Туфли grand gudini мужские

На хорошо оборудованных фабриках с хорошим контролем качества. И уж явно не итальянские, что бы вам ни говорили продавцы. Некоторые покупатели думают, что это немецкий или австрийский производитель. Какая итальянская марка послужила образцом для «подражания», думаю, догадаться несложно. Бренд детской и женской обуви, которая выдается за итальянскую.

Обувь Barcelo Biagi

. Так что никакого обмана нет, но название может вводить в заблуждение. Это российский бренд; продается под ним обувь, сделанная в , Китае и Италии. Конечно, обувь это не итальянская; производится она в Китае. Sandro G., Carlo Marinozzi, Louis Alberti и Carlo Paciotti принадлежат Vittorio Ventura. Цены доступные, качество, как говорят, приличное. Однако италоязычные названия могут вводить в заблуждение. Enzo Brera, тоже якобы итальянская обувь. Марка одноименной российской сети мультибрендовых обувных магазинов. Очень популярная в сеть магазинов женской обуви.. Поэтому пользоваться информацией можно только на свой с и риск. Цены достаточно вменяемые, но все-таки высоковаты для этой продукции из Китая. Спортивный костюм hugo boss купить. Основные отличия от американского: наличие мужской линии и другой логотип. Цены высокие и, похоже, таких денег обувь Enzo Logana не стоит. Уличную купить одежду. Качество оставляет желать много лучшего, но за такую цену сложно ждать чего-то хорошего. Clemento, Companion, , , Francesco V, Franz Muller, Glossi, Guido Grozzi, Giorgio Vito, Labmilano, Meniani, Paul Mitchel, Pindian, Rooman, Shoiberg, Siandca, Terra Impossa, Valentino Coopere, West Club. Подчеркиваю, что наличие бренда в статье не означает, что это «оборотень». Похоже, принадлежит той же компании, что и бренды Jillionaire, Perfection - то есть ВС-групп. Месторасположение фабрик на сайте не раскрывается. На своем сайте компания-владелец этих марок честно заявляет о своем российском происхождении и о том, что эта обувь производится в Китае. Если на русском сайте заявляется о югославских корнях, то на «международном» речь о корнях и конкретных странах производства не идёт. Качество хорошее, хотя встречаются и нарекания. Значительная часть обуви, похоже - из кожзаменителя. Якобы это английские марки, которые производят обувь в Италии и Испании. Российская марка недорогой обуви; владельцу этой марки принадлежат, кроме того, бренды Amazonga, Cornado, Dicarra, Evamayer. Заявляет об активном сотрудничестве с европейскими дизайнерами. Отзывы противоречивые: есть и хорошие, и резко отрицательные. Бренд специализируется на выпуске копий моделей известных дизайнерских марок. Но следить - еще не значит проектировать и создавать. Происхождение на всех сайтах обходится стороной, а собственный сайт бренда не работает. Обувь шьётся в Турции, Польше, Бразилии, Италии, Португалии - так заявлено на сайте. Ну а за пределами Литвы и она, похоже, нигде и не продаётся.

Туфли GRAND GUDINI новые -

. Однако турецкое происхождение не афишируется, а в продавцы зачастую начинают рассказывать сказки об Италии. В общем, лучше магазины Paolo Conte обходить стороной. Качество хорошее, но цены откровенно высоки. Обувь продаётся только в ; может, правда, ещё в некоторых других странах СНГ. Надо сказать, что и в других якобы монобрендовых магазинах может быть представлена обувь «левых» марок. В зарубежном интернете об этой обувной марке информации тоже нет. Позиционируется как немецкий бренд, обувь которого шьется в Португалии. Отзывов об обуви Elche не очень много, но в основном они положительные. На сайте Enzo Brera всё расписано предельно лаконично и нейтрально; много слов об итальянских традициях и гламуре, но вранья никакого нет. И на сайте, и в рекламе, и в магазинах открыто говорится, что это немецкая обувь, немецкая фирма. Легенд нет, но на сайтах некоторых магазинов можно встретить слова о европейских традициях и т.д. Некоторые магазины открыто пишут о том, что марка российская, но некоторые могут говорить о том, что бренд французский. Легенд о своём европейском происхождении «Эконика» не придумывает, но цены не такие уж маленькие. Цены высоки, а качество и удобство обуви, говорят некоторые покупатели, оставляют желать много лучшего. К Италии, скорее всего, вообще никакого отношения не имеет. Открываем сайт компании - и видим, что данная марка была зарегистрирована в Германии; вопрос о том, кем она была зарегистрирована, обходится молчанием. Очень противоречивые отзывы, так что лучше держаться от этой марки подальше. Обувь под этой маркой шьётся на обувной фабрике в Рязани, принадлежащей компании «Рязаньвест». Отзывы встречаются довольно противоречивые, хотя положительных всё же большинство. Правда, пишет ещё и о филиале и исследовательском центре в Италии, а также об итальянских дизайнерах. В общем, обычный средний бренд с «итальянскими» амбициями. Уже эта несостыковка вызывает подозрения. В общем-то, достаточно честный российский бренд. А вот на сайтах некоторых интернет-магазинов встречается ложная информация о том, что это итальянский бренд. Производится обувь Lisette в Китае, продаётся только в , Украине, Казахстане, Беларуси. Ну а то, что производство китайское, бренд указывает на своём сайте, описывая фабрику. Название какое-то итальянское, а обувь, продаваемая под этим брендом, выдается за немецкую. Mascotte - выдается за английскую марку, название же обычно ассоциируется с Италией. Можно только гадать, кто и где разрабатывает и делает эту обувь. Обувь производится в Китае и продаётся в. Нынешний Aaltonen имеет сайт только на русском языке и продаёт обувь только в. Название, конечно, «под Италию», но бренд честный. Сайт только на русском; в зарубежном интернете информации об обувном бренде El Tempo нет вообще. Цены на обувь Enzo Brera немаленькие, качество приличное, но встречаются и негативные отзывы. Скорее всего, марка российская, а обувь шьётся в Китае.

Продается эта обувь, похоже, только в ; информации в зарубежном интернете о ней нет. Соответственно, обувь Pier Lucci продается в основном в и Турции, некоторых восточноевропейских странах. Крупный бренд с широкой сетью фирменных магазинов. Магазин Wildberries вообще честно пишет у себя на сайте в карточках товаров Crosby: «Страна бренда: Россия». Возможно, это так, дизайн действительно приятный. На своем русскоязычном сайте Zumita ничего не говорит о своем происхождении и своей истории.

SG205162-9-J N0049 Grand Gudini Туфли черный перфорация.

. Чудное название, по-английски так называют болезнь итай-итай, которую вызывает интоксикация солями кадмия. Она это, в общем-то, не скрывает, но, прямо скажем, обходит тему происхождения обуви стороной. Впрочем, сейчас Carlo Pazolini развивается очень активно. По некоторой информации, обувь Vito шьётся на самом деле в Турции. На самом деле, похоже, родом этот бренд из Украины. Цены не очень высокие; отзывы встречаются разные - довольно много положительных, но есть и отрицательные. Верх изделия дополнен эластичными вставками для удобства при надевании. Но сказкам о немецком происхождении, которые могут рассказывать некоторые продавцы, не верьте. Производитель - фирма, судя по всему, небольшая, у него даже нет своего сайта. Говорят, что соотношение цены и качества получается хорошее. Сайт только на русском языке; информация об обуви этих брендов в зарубежном сегменте интернета отсутствует. Сайт только на русском, и многие разделы пусты. Информация на сайте очень лаконичная; легенд о европейском происхождении нет. В целом этот бренд более или менее честный, хотя есть и очевидный «закос» под Италию. Говорится о каких-то итальянских стандартах, но страна пошива не указывается; в большинстве случаев это Китай.

Grand Gudini - каталог 2017-2018 в интернет магазине.

. В то же время многие считают, что это итальянская марка. На сайте бренда честно говорится о российском производстве. Сообщает лишь о своей популярности среди российских дизайнеров. В любом случае, в Европе и Америки о данном бренде никто не знает. Wildberries.ru честно сообщает: страна бренда - Россия, страна производства - Китай. На самом же деле ни в Великобритании, ни в Испании, ни в Италии о таких брендах и слыхом не слыхивали. Российская компания, владеющая брендами Inario, Sharly, Sabinari, Lucky fox. А в магазине Sapato.ru при просмотре моделей обуви CV Cover указывается забавная фраза: designed in Russia. Между тем у Luigi Ferro нет даже логотипа хоть в сколько-нибудь приличном разрешении. Спб купить угги в. Несмотря на то, что я весьма ответственно подошел к составлению данного материала, я мог допустить ошибки. Никакой информации об этой обувной марке в зарубежном интернете нет. Обувь этой марки производится в , о чём компания-владелец бренда пишет на своём сайте, правда, немного витиевато. Российский бренд обуви, продающейся в одноименных магазинах. Страны производства: в основном Китай, кое-что производится в европейских государствах. Название навевает мысли об Италии и итальянских обувных мастерах, но на своем англоязычном сайте Pier Lucci совершенно четко заявляет о своем турецком происхождении. На WildBerries в качестве страны бренда указывается Украина, в качестве страны производства - Португалия. Сайт только на русском; информация о марке есть только в русскоязычном интернете. Качество, судя по отзывам, хорошее, так что вполне можно покупать

Комментарии

Новинки